10:00 - 25 mars 2018
NC
NC
NC

Déplacement sur le terrain du Thil pour rencontrer Etrepagny pour seulement 11 frelons présents au RDV.mais toujours accompagnée de leur fidèle Mimi...coach, kiné et supportrice n°1 des frelons !

11 joueurs donc pas le droit aux blessures et au remplacement donc pour nos guerriers.

Toujours une ambiance sympathique à Etrepagny, avec un contrôle de licences qui démontre un état d'esprit un peu trop éloigné de celui des matinaux , mais bon les règles le permettent alors !!!

Les frelons ont pris le match par le bon bout avec une rapide ouverture du score qui se confirmera avec un 2ème but inscrit lui aussi rapidement.

La réduction du score par Etrepagny n'entacha pas la qualité de cette 1ère période qui fut même alourdie par un nouveau but des frelons pour être sifflée sur le score de 1 à 4pour les visiteurs du jour (Nous !!!)

La 2nde période fut plus délicate avec notamment 2 bust casquettes évitables : 1 sur une relance de Marco contrée involontairement par Lolo T. dans les pieds dans adversaire qui n'en demandait pas temps pour lober notre malheureux goal keeper......et un autre sur un coup franc excentré dont la trajectoire pourtant bien lue par Marco Neuer (de retour après une semaine d'absence) fut déviée par le pied de notre Lolo T. décidement toujours dans les bons coups !!! Pas de chance donc mais ces coups du sort permirent à Etrepagny de recoller au score pour égaliser.

4 à 4 score final.....score de parité avec 1 mi-temps par équipe. Au final ce résultat n'est pas une contre performance et montre que les frelons, même à 11, ont de la ressource ! Qu'on se le dise !

Repos dimanche prochain pour un week end en famille a chercher les oeufs dans le jardin et rdv le 8 avril pour la réception de Lyons à la maison !