10:00 - 12 mai 2019
NC
NC
25 spectateurs

Difficile retour à la réalité pour les frelons qui ont subi une lourde défaite avec la réception des Andelys.

Les adversaires du jour étaient trop forts pour permettre aux frelons de rivaliser. Le jeu collectif développé par les gaillards andelysiens (jeu de mots !!) fait de rapidité, de passes dans les pieds et de courses dans l'espace était trop tout pour des valeureux frelons pourtant en nombre en ce dimanche de mai ensoleillé.

Très rapidement Les Andelys ont ouvert le score sur un penalty et ils ont ensuite déroulé en mettant régulièrement des accélérations qui faisaient mouche.

Le score évolua très vite et s'alourdit rapidement....tout s'enchainait vite sans que les frelons ne puissent retourner la situation. Malgré une volonté et une résistance vaille que vaille, le gardien adversaire n'eut pas beaucoup l'occasion de briller. Les tentatives peu nombreuses des frelons étaient souvent pas cadrer pour inquiéter Les Andelys.

La défense des frelons a pourtant tout essayé mais en vain.

Le score à la mi temps était déjà lourd et il gonfla encore en 2ème mi temps qui vit les frelons se désunir et fair e des efforts désordonnés et non plus ensemble et en bloc équipe. Les lignes s'écartaient dangereusement et malheureusement facilitaient encore la tache des Andelys.

La blessure de Marco est venue encore un peu plus ternir le tableau qui n'était pas brillant. La pige de laurent L. dans les buts et la prise de la défense centrale par Jérome L étaient certes inédite mais malheureusement ne purent renverser la tendance....

Le score final de 7 à 0 est lourd mais il reflète la différence du jour entre les 2 équipes qui n'étaient pas dans la même dynamique. Un jour sans pour les frelons qui rompt une série en cours de 3 matchs sans défaite !

Allez, pensons au prochain qui sera le derby contre Charleval avec espérons le plus de mordant collectif et de jeu en équipe pour ne pas sombrer !