Football Club des Frelons de VANDRIMARE : site officiel du club de foot de VANDRIMARE - footeo

5 octobre 2014 à 15:17

2ème journée et encore des confirmations !!!

La nouvelle confirmation vient du fait que nous sommes toujours invaincus en championnat cette saison !!!

C'est fort, très fort.

Cette victoire (1-0) à IGOVILLE nous permet dès notre 1er match de laisser la dernière place du groupe.

Les supporters (voir photo de la place de l’hôtel de ville) n'en attendaient pas moins et ils ont pu laisser éclater leur joie.

Belle partie de toute l'équipe,bel état d'esprit. Attention tout de même à ne pas trop critiquer l'arbitre et surtout de ne pas répondre aux adversaires ce qui permettrait de rester dans le match.

Quant à l'engagement, celui-ci a été total de la première à la dernière minute du match.

Bravo les gars. On a tenu bon. Encore que tenir n'est pas le terme approprié tant nous avons dominé les débats dans l'ensemble et surtout la deuxième période.

Dans les autres matchs, les verts de Matin Sport se sont imposés (6-0) face à Pitres.

Les Fleurysiens relèvent la tête après leur défaite initiale contre Charleval.

Les tangos qui, d'après certaines sources non officielles, ont fait match nul (score ?) face à Alizay.

Les 2 co-leaders (avec Romilly) après la première journée laissent déjà le champ libre au RPFC qui, en cas de victoire qui ne fait pas trop de doute, serait seul leader.

C'est officiel, Charleval a bien fait match nul à domicile face à Alizay (2-2).

Petite aparté : on va peut être pouvoir arracher un nul lors du match à St André, voyez vous même !!!