Football Club des Frelons de VANDRIMARE : site officiel du club de foot de VANDRIMARE - footeo

13 octobre 2013 à 18:40

1 petit tour et puis s'en vont !!!

Non je plaisante bien sûr. Cette défaite ne nous élimine pas d'autant que c'est contre les archi-favoris du groupe qui, sauf accident, devraient remporter leur dernier match du groupe face à Valois Vaudreuil.

La deuxième rencontre voyait s'opposer Valois/Vauderuil et Damville. Pas de résultat pour l'heure mais un match nul ou une victoire de Damville serait pas mal pour nos affaires.

ET BIEN C'EST DAMVILLE QUI S'EST IMPOSE SUR LE SCORE DE (2 -1) A VALOIS, MERCI A EUX !!!

Il nous faut battre Valois dans 15 jours pour aller jouer un "1/32ème" de finale à Chaussy lors du dernier match.

y a plus qu'à !!!

Après, vu les 1ers résultats, on peut vraiment s'en vouloir pour le week end dernier. C'est pas pour remuer le couteau dans la plaie, mais Les Andelys sont quand même assez faibles.

Ok ils étaient quasi éliminés mais ils en ont pris 12 ce dimanche (pour 1 seul rendu) contre une équipe qui a perdu le 1er match (0 - 4) à savoir Eure Madrie Seine. C'est pas anodin ...

c'était le groupe X.

Pour le W, Romilly s'impose (3 - 1) à St Aquilin (jamais facile à bouger surtout chez eux) et se qualifie pour les 1/16ème de finale avec ce 3ème succés.

Dans le groupe U

Gisors/Vexin Normand se déplaçait à Ailly/Courcelles ... en attente

Groupe T : Etrépagny s'est fait balader à la JA lusitanos d'Evreux sur le score de (2 - 8) => Gasny et Evreux JAL qualifiés.

Groupe R : La Bonneville - Charleval (1 - 4), c'est donc les tangosqui se qualifient pour les 1/16ème au détriment de leurs adversaires du jour.

Pour Matin Sport déjà éliminé, c'est une nouvelle défaite d'un but (2 - 3) cette fois ci contre un adversaire qui nous intéresse puisqu'il s'agissait de Courcelles (en 1/16eme).

La suite dès que les derniers résultats seront tombés ...

Groupe Q :

Vexin Ouest s'impose (3 - 0) face à Verneuil sur Avre ... par forfait des visiteurs pour qui le déplacement a peut être parut trop long !!!

Groupe L : le groupe d'anciennes connaissances, Alizay s'est incliné au CSADN Vernon (2 - 0) tandis que dans le même temps Igoville est allé gagner à Manneville sur la marque de (3 - 0). Igoville passe donc devant Alizay sur le gong est gagne sa place pour le prochain tour.