Football Club des Frelons de VANDRIMARE : site officiel du club de foot de VANDRIMARE - footeo

13 mai 2012 à 15:26

Ce coup ci, C'est vraiment terminé

- FJEP Vandrimare - Charleval FC : 1 - 2

Dernier match de l'année et défaite (1 - 2) face à Charleval. Défaite très honorable tant les matchs précédents auguraient un autre score (2 buts marqués pour 19 encaissés en 3 rencontres). Ce n'est pas une excuse car on fini la saison sur 3 défaites de rang et on passe (définitivement) 7ème comme les 2 précédentes saisons.

On fini la saison avec 32 buts marqués à égalité avec l'année dernière.

On a encaissé 34 buts contre 46 soit une très nette amélioration (-25%) Cool

On a marqué 42 points contre 38 en N-1 Sourire.

Charleval quant à eux s'assure définitivement la 2ème place quelque soit le résultat du rapport pour le match de Pitres.

- Matin Sport - Igoville : 2 - 1

Derrière, Matin Sport a rempli son contrat en s'imposant contre Igoville (2 - 1). Cette victoire leur permet d'être sur 4ème voir 3ème si Vexin Ouest ne s'est pas imposé.

Igoville défait, si nous l'avions emporté contre les tangos nous aurions fini 5ème de ce p..... de championnat (Criant). Dommage l'Europe nous passe encore sous le nez. Ce n'est que partie remise à l'année prochaine.

- Lyons la Foret - CA Pitres : 1 - 4

Nous sommes sûr 7ème car Pitres s'est imposé (1 - 4) à Lyons la Foret.

Pitres fini en trombe ce championnat avec que des victoires sauf un nul à Romilly, chez le leader et chez Charleval (à confirmer) le second.

Lyons est donc dernier quelque soit le résultat de Pont de l'Arche.

- Les Andelys CS - Vexin Ouest : 0 - 0

Et c'est confirmé, Matin Sport réussi à finir seul 3ème du championnat car dans le derby qui les opposait, ni Les Andelys ni Vexin Ouest n'ont trouvé le chemin des filets. Match nul (0 - 0) donc pour leur dernier match de l'année ce qui ne fait pas les affaires de Vexin Ouest qui termine 4ème. Les Andelys, quelque soit le résultat était assuré de finir 8ème.

- Pont de l'Arche US - Romilly PSP : 0 - 5

Malgré cette défaite, Pont de l'Arche reste 9ème du classement.

Romilly quant à eux, était déjà assuré de la victoire dans ce championnat avant cette rencontre. Plus facile pour eux de finir en roue libre comme ils l'ont fait.

Même si tout n'est pas "nickel", ils finissent une nouvelle fois en tête. Bravo pour leur parcours (invaincu) même si celui ci a été un peu plus difficile qu'à l'accoutumé (4 nuls).

A l'année prochaine pour de nouvelles aventures.